dodecanedioic acid monomethyl ester, 97%; - kupit' online v internet-magazine chimmed
Cytat z Gość data 17 maja 2026, 22:41ты брал вообще не скоростило или как ? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп А вот это очень интересно)))ДК есть он или его нет?В розницу пару г возможно надеюсь закзать?Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.
ты брал вообще не скоростило или как ? купить мефедрон, бошки, гашиш, альфа-пвп А вот это очень интересно)))ДК есть он или его нет?В розницу пару г возможно надеюсь закзать?Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.