Forum MenuNawigacja po forumForumCzłonkowieAktrywnośćZalogujZarejestrujŚcieżka forum - jesteś tutaj:ForumForum: WizyWiza studenckadodecanedioic acid monomethyl est …Odpowiedź na wpisForumForum: WizyWiza studenckadodecanedioic acid monomethyl est …Odpowiedź na wpisOdpowiedź na wpis: dodecanedioic acid monomethyl ester, 97%; - kupit' online v internet-magazine chimmed <blockquote><div class="quotetitle">Cytat z Gość data 10 lutego 2026, 20:13</div>Сделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: - ты кто такой отпусти, иди отсюда.............. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!! https://otdelochniki35.ru магазу процветания желаю и клиентов хороших и честных!3случая за последние 2недели.. если быть точнее.. Отписываюсь по 1к20.получилось в принципе неплохо,но и супер тоже не назовешь. припирает по кумполу практически сразу. сделано было пару напасов. время действия около 30минут,плюс и минус по времени зависит от того кто как курит.если сравнивать с 203 то кайфец по позитивнее будет.и еще было сделано на спирту.Вообщем щас сохнет 1к15 сделанный на растворителе. протестим отпишем. Смущает только одно-осадок остается.не до конца вообщем растворяется,а так все нормально.</blockquote><br> Dodaj pliki:Dodaj kolejny plik ...Maximum files: 5 · Maximum file size: 5 MB · Allowed file types: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdfAnuluj