Forum MenuNawigacja po forumForumCzłonkowieAktrywnośćZalogujZarejestrujŚcieżka forum - jesteś tutaj:ForumForum: WizyWiza studenckadodecanedioic acid monomethyl est …Odpowiedź na wpisForumForum: WizyWiza studenckadodecanedioic acid monomethyl est …Odpowiedź na wpisOdpowiedź na wpis: dodecanedioic acid monomethyl ester, 97%; - kupit' online v internet-magazine chimmed <blockquote><div class="quotetitle">Cytat z Gość data 9 lutego 2026, 10:09</div>попробуйте установить скайп. https://da-restorant.ru Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро.привет я сам тут не так давно ) я тебя понимаю я вот уже вторую посылку получил всё чётко и ровно тоже пережевал , часто на швыров попадал а тут ребята грамотную тему замутили и магазу респект и админам) не волнуйся всё будет чётко:good: Возможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин - шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут.</blockquote><br> Dodaj pliki:Dodaj kolejny plik ...Maximum files: 5 · Maximum file size: 5 MB · Allowed file types: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdfAnuluj